Holzofenbrot und mehr

Kennen Sie den Duft von frischem Brot – gebacken mit gutem Mehl, Brotgewürzen, Kräutern oder Nüssen und natürlichem Sauerteig?

Unglaublich verlockend und unwiderstehlich!

In meinen Kursen backen Sie im traditionellen Steinbackofen (oder auch Elektroofen) Bauernbrot, Weißbrot, Spezialbrote, Kleingebäck, Pizza, Flammkuchen und…

Ein besonderes Erlebnis, von dem Sie mehr als Gaumenfreuden mit nach Hause nehmen!

Sauerteig aus eigener Herstellung, mit oder auch ohne Hefe, mit bestem Getreide – auch Urgetreidearten – und weitere Zutaten machen selbst gebackenes Brot zu etwas ganz Besonderem.
Sie erfahren Wissenswertes über die verschiedenen Mehltypen, Teigführung und die Vorzüge des Backens mit Vorteigen, Koch- , Brüh- oder Quellstück.
Dabei ist es alles andere als kompliziert sondern sehr einfach und viel weniger zeitaufwändig, als man meint.
Das bestätigen die Kursteilnehmer immer wieder!
Mit der richtigen Planung und Teigführung gelingt Brot auch im Küchen-E-Herd perfekt.

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