Selten hat man Gelegenheit alten Getreidesorten auch einmal nicht nur in Form von Körnern zu sehen. Die Hubermühle hatte im Herbst eine kleine Ausstellung auf dem Tisch. Wie vielfältig und unterschiedlich die Ähren doch sind. Auch im Botanischen Museum in München kam ich hierzu schon mal ins Staunen. Ich wünschte, diese Vielfalt wär auf unseren […]
Gestern beschlossen, heute gebacken: DAS Toastbrot von Lutz Geissler (Plötzblog)
So muss Toastbrot schmecken!
https://www.lustaufunkraut.de/wp-content/uploads/2019/02/Toastbrot-Plötzblog_2019-1.jpg281500angelahttps://www.lustaufunkraut.de/wp-content/uploads/2019/01/CI-logo-400x125.pngangela2019-10-12 00:50:562020-01-24 19:08:13Toastbrot - Das Beste ist von Lutz Geissler
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Alte Getreidesorten
/0 Kommentare/in Brot, Jahreszeiten /von angelaSelten hat man Gelegenheit alten Getreidesorten auch einmal nicht nur in Form von Körnern zu sehen. Die Hubermühle hatte im Herbst eine kleine Ausstellung auf dem Tisch. Wie vielfältig und unterschiedlich die Ähren doch sind. Auch im Botanischen Museum in München kam ich hierzu schon mal ins Staunen. Ich wünschte, diese Vielfalt wär auf unseren […]
Toastbrot – Das Beste ist von Lutz Geissler
/0 Kommentare/in Allgemein /von angelaGestern beschlossen, heute gebacken: DAS Toastbrot von Lutz Geissler (Plötzblog)
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Laugenkastanien
/in Brot /von adminLaugenkastanien